ни о чем

день первый я помню, как если бы он,
случился со мною минуту назад,
когда вдруг вес воздуха стал около тонны,
и слезы наполнили реки в глазах

а дальше?
а дальше бессонные ночи
и сотни ненужных советов друзей
«да хватит реветь, забей ты короче»
я стала стараться забить на людей.

я помню, хотела чтоб ты меня спас,
чтоб чудом забрал всю упавшую боль,
но только ты раньше всех выкрикнул «Пас»
и свел всей любви нашей счетчики в ноль.

потом что ни день, то удар прямо в цель,
казалось бы, больше уже не задеть,
но ты находил безошибочно цель
а я не могла никуда себя деть.

в сегодняшнем сне у тебя на меня,
как в глупых надеждах время нашлось.
Я слышала голос, мой разум застыл
(нет, я не ошиблась, то точно был ты):
«Я ждал, что остынет вся твоя злость,
дождался того,
что остыла
вся ты.»


Рецензии