Виолончель

такая жизнь туды её в качель
купила власть себе виолончель
дороговата правда обошлась зараза
играть наверно будут девушки из джаза

боролись с криминалом на татами
а деньги шли народные в Панаму
скажу вам по секрету тет а тет
верхушки нашей видим здесь менталитет

есть у Дюма гвардейцы Кардинала
нам от Француза отставать ведь не пристало
дождались мы чудесного момента
и есть у нас теперь гвардейцы Президента

воздвигли из ракет на рубеже забор
неуж-то из за Крыма этот сыр и бор
нам говорят что воевать собрались с янки
а деньги наши все в Американском банке

закрыли говорят экономические зоны
держать их никакого нет резона
так надоела либеральная бодяга
пришёл экономист с фамилией Деляга

фамилия такая просто страх
нас ждёт уже не кризис а наверно крах
какой нам ждать зкономической модели
мы сколько будем жить ещё в таком борделе


Рецензии