Не замечая

Не надо плохо думать обо мне,
Не нужно надо мной смеяться,
Ведь я не подчиняюсь новизне,
И с прошлым не могу никак расстаться.

Живу,не замечая суету,
Поднявшись вверх,я не могу спуститься.
Я за руку держу свою мечту,
Подольше б этим мигом насладиться.


Рецензии