Ничего, что всё вышло не так...

                Ничего,
                Что всё вышло не так, -         
                И в мечтах мы своих обманулись
                И опять разошлись,
                Каждый свой выбирая маршрут.
                Вы подали мне знак
                И при этом слегка улыбнулись
                Мол, подарит нам жизнь
                Ещё много приятных минут.
 
                Ничего,
                Что взаимным теплом
                Мы пока что делиться не стали
                Ставя честь во главу,
                Отодвинув любовь на потом.
                Я уверен по-прежнему в том,
                Что глаза ваши мне не солгали,
                И надеждой живу,
                Что мы счастливы будем вдвоём.
 
                Ничего,
                Что туманен мой взгляд,
                Что мне нынче взгрустнулось немного.
                В том не ваша вина,-
                Я в себе лишней грусти припас.
                Может зря. Но вокруг говорят:
                К нам всем вера приходит от бога,
                А надежда... Она,
                Я уверен, приходит от вас.
 
                Ничего,
                Что я слёзы не скрыл,
                Что порой одиноко и плохо
                Мне бывает... Я сам
                Тех минут ненавижу приход.
                Я не скрою, люблю и любил
                Вас, мой друг, до последнего вздоха.
                Вы вернётесь, а там
                Может, счастья начнётся отсчёт.
                ...


Рецензии