твиксики

нет повести печальнее на свете
чем повесть об укрАинском бюджете


красив мужик не фотографьей
красив он бабе языком


боясь чтоб дыня за ночь не сгнила
я съел её ночи не дожидаясь


пусть я бездарность значит я пробьюсь
пусть я талант и значит мне помогут


To be continued. Maybe...


я русский бы выучил только за то
что в нём есть понятие "сиськи"


мне плевать на чей там зад
я перёду больше рад


чем меньше женщину мы это
тем больше это нужно ей


Рецензии