я полюбила моряка...

в полицию пришла девушка:

...я сильно полюбила моряка.
ему вчера в порту
призналась,что беременна...
пожалуй...
он помолчал...
курил,и, тупо глядя в пустоту,
отрезал:случай небывалый,
аврал - сказал,
мала ещё - сказал...
а я ответила,что подрасту,
что ждать согласна...
он в ответ - не балуй...
он что - вам угрожал?
нет.только руку сильно сжал....
вот эту,левую...
куда вы спрятали...?
что,его труп?
да.
в море.камень.лодка.
облака...
это всё водка...(плачет)
ну,а теперь давай начистоту.
я наврала.я девушка... пока.
но секса мне с 13-ти хотелось.
а сколько вам теперь?
15-ть.... дурака
хотите из меня вы сделать?
пошла отсюда! нет,постой,а труп?
кого?
да,этого,чёрт,моряка?
какого? руку сжал который?
он ржал,как конь...
толкнула лишь слегка.
упал сердешный головой на волнорез...
разбился?...да... со мною энурез
на этой почве сразу повторился.
вы что,больны?
сейчас получше...
где тут туалет?
можно я выйду?
можно...явный бред...
не возвращайся больше,дура.
хорошо,спасибо.
иди,иди и моряку привет.
а в голове:а ничего фигура...


Рецензии
молодёжь сейчас очень развитая физиологицки
а умственно наоборот.)

Роланд Задунайский   14.06.2016 15:50     Заявить о нарушении