Мой город

Смотрю я в даль не вижу края. Поля,луга,озера там. О Ставрополье ты прекрасно,нет лучще края на земле. Зеленый город есть там центре,МИХАЙЛОВСКОМ его зовут. Я тут живу , нет лучще места, чем город мой, его люблю. И люди здесь живут родные и все кивают головой, без слов один лищь жест красивый и все понятно, вот так вот.


Рецензии