Под твои своды лес сосновый...

Под твои своды лес сосновый,
Я прихожу побыть один
Люблю твой запах -
Древесный, хвойный
И златоствольных чешуек спин.

Здесь неразвеянное счастье,
И неразвеянная тишь...
Твое безмолвное объятье
Твоя таинственная глушь.


Рецензии
Спасибо за красивый стих! Удачи!!!

Наталия Яворская   25.03.2017 12:40     Заявить о нарушении