Готов служить!

З олотое сердце, добрая душа!
О чаровательна и благородна!
Л учезарна, скромно-хороша!..
У годит она кому угодно!
Ш тучное созданье, не простое,
К оролевой только ей и быть!..
А я пажем ей готов служить!


Рецензии