Свет...

Свет – только для физических миров?
Есть ли локальные Вселенные без звёзд?
Мой дух летит туда, усвоив свою роль –
Добыть ответ на мучивший вопрос.
Вселенная без звёзд – эксперимент.
Летит мой дух, захваченный потоком
Космических энергий. Света нет,
И что здесь есть, не видит его око.
- Ах, были бы хотя бы светляки!..
Бог, ты ж хотел придумать вместо солнц.
Дай, помогу, придумаю!
                Легки
Слова к Отцу, влетающие в сон.


Рецензии