Мне кажется

Мне кажется, что я и не жила,
Мне кажется, что нет меня в помине,
Не ела ничего и не пила,
И не была и не слыла доныне.

Привиделась мне только жизнь моя,
Быть может меня кто-то лишь придумал,
Быть может, что и я - это не я,
И с кем-то меня кто-то перепутал.

Быть может я сейчас кому-то снюсь,
Куда-то от кого-то убегая,
Быть может я сама сейчас проснусь
И кем проснусь конечно же не знаю.


Рецензии