Медовые жала

Я не хуже, не лучше вас,
Так же грешен, прощен, ненавидим.
Предавали меня не раз,
Был любим, по поступкам невидим.

Только я отличим от вас -
Не молчу если невыносимо,
Признаю ошибки и сглаз
И бунтую если противно...

Если не было  больше сил -
На других ношу не складывал.
Я всегда в ответе был
И ошибки на сердце накалывал.

Претерпеть можно адскую хворь.
Я медовыми жалами кусан,
Распознал, что чувства - боль
Именами других расписан...


2016


Рецензии