Мышонок

             Я сказал мышонку: "Кыш!".
             Ну а он в ответ:"Малыш,
             Не гони меня ты в норку,
             Лучше дай мне хлеба корку,
             Сыра свежего кусок,
             Чтоб я в норку уволок.
             Поделюсь едой с братишкой.
             Дай ещё в придачу книжку".
             Ну, мышонок! Озадачил!
             Дал мне сотню дел в придачу.
             Столько дел, а я- малыш.
             Не скажу мышонку: "Кыш!".
          


Рецензии
С широкой улыбкой!

Вера Петровна Романенко   14.06.2016 16:19     Заявить о нарушении
И я Вам широкой улыбкой улыбаюсь! С признанием Надежда.

Надежда Ватова   14.06.2016 22:42   Заявить о нарушении