Хороший Автобус

наверно я неважный друг
ни яхт,
ни дач,
ни рук в напёрстках
когда бы был свой лес, да луг,
иных достоинств длинный цуг,
а так лишь слов помятых горстка
 
дырявой памяти пробел,
потёртых чувств протуберанцы,
когда бы был я бел да смел,
везде всегда во всём умел,
и танцевал умело танцы
 
а так невесело порой
со мной вертеть сомнений глобус,
Сизиф усталый под горой
покрылся лет и тщет корой,
и ждёт ХОРОШИЙ СВОЙ АВТОБУС


            10 июня 2016 спб


Рецензии