В предчувствии беды

В предчувствии беды живя,
На волю разум отпустив,
Я знаю, что ты не был свят –
Зигзаги были на пути.

И много лишней ерунды.
Заледенел, тепла ища?
Живя в предчувствии беды,
Тебя в ней не виню…
                Прощай!

2005


Рецензии