Прошу Будь счастлива с другим

Прошу: Будь счастлива с другим.
Уйду, судьбу не проклиная.
Себя по жизни береги.
Душой и сердцем обнимаю.

Найди его среди дорог.
Где ты идти по жизни будешь.
Любить душой - священный долг
И ты об этом не забудешь.

Возьми в ладонь его ладонь.
И прочь уйди через разлуку.
Я попрошу судьбу: не тронь.
Жаль, что не мне подать ту руку.

Счастливой сделать не смогу.
И понимаю это ясно.
Душой и сердцем берегу.
Не жажду тратить жизнь напрасно.

Я отпускаю. Уходи.
И не оглядывайся больше.
Тебя ждёт счастье впереди.
Молиться за тебя не брошу.

Отплачут здесь своё глаза.
Вниманье всё не обращая.
Не возвращайся ты назад.
Не виновата, не прощаю.

Тебя мне не за что прощать.
Просить лишь всей душой прощенья.
Любить не смею запрещать.
Забыл мечты и прегрешенья.


Рецензии
Искренняя любовь - истинная!!!

Лариса Прохоренко   14.06.2016 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Мэри Снегова   21.09.2016 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.