За душу

В тёмном зале ресторана,
Я за столиком сидел,
А на сцене толстый парень,
Баритоном пел.

О Владимирском централе,
О большой любви,
Он пробрался прямо в сердце,
В уголок души.


За душу, за душу, за душу,
Берёт за душу.
За душу, грущу и радуюсь,
И слёзы душат.


В тёмном зале ресторана,
Мне хотелось жить.
Я пошёл на свежий воздух,
Что бы покурить.

В тёмном небе светят звёзды,
И взошла Луна.
Рыжая, как будь то бронза,
У неё коса.


Радуюсь, живу и радуюсь,
И слёзы душат.
За душу, за душу, за душу,
Берёт за душу.


Рецензии