дорога

Дорога гор,а вдалеке,
Зовут вершины,
Груженные и налегке
Бегут машины,
Капоты открывают пасть
И страшно в пропасть им упасть,
Но гонит всё быстрее страсть
Съедая шины...

И каждый метр на эшафот
В пути открытий,
Вписаться надо в поворот
Земных событий,
Но все спешат,судьба на кон,
Не запрещен любой обгон,
Идеологий самогон
Прибавит прыти...

Зевнул- не соберешь костей,
А дальше хуже,
Растут замеры скоростей,
Дорога уже,
И где-то будет нам уже
Не разойтись на вираже-
В аду не нужен протеже
И бог не нужен...

Нет пешеходу места здесь-
Убитым будешь,
Безжалостная слепая спесь
Железных чудищ,
У нас вершины впереди,
Есть без дорог ещё пути,
И там машинам не пройти,
Где смогут люди...


Рецензии