Не смогли

Доживём до понедельника!
А впрочем не за чем мечтать.
Когда тебя предали и растоптали в прах.
Мне наверно не вернуть её?
Сколько раз ты спрашивал меня,
Сколько раз ты предавал меня.
Мне не за чем тебя прощать!
И верность мне твоя по горло не нужна!

А помнишь?
Мы были так нужны друг другу?
Но, что-то сбилось там в пути.
В пути любви и ревности друг к другу
Мы не смогли.
Не смогли...


Рецензии