Человек не умер..

Человек не умер,он просто вышел
оставил за собой,открытой дверь
отсутствие его,лишь от тебя зависит
все в этом мире относительно,поверь...

Как часто получается,что счастье,
мы замечаем,когда близкие уходят
вот так живем,друг друга раздражая
а потом рады,что они во сне приходят

Чтоб обрести,нам надо потерять
их не вернуть,работой над ошибками
по жизни надо главное понять..
что надо жить,с любовью и улыбкою..




 


Рецензии