Галактический Переход

Однажды появляются галактики,
Становятся большими, расширяясь,
Затем сжимаются – идёт процесс обратный.
Создатели Вселенские, играя,
Дают власть Мощным Силам, Смерти, Року.
Материя разнИтся по местам.
Крутясь, и Млечный Путь уйдёт в воронку,
Чтоб Здесь исчезнув, появиться Там.
И мы пройдём с ним «чёрною дырой» -
Тоннелем Перехода меж мирами.
Как это страшно! Стерпишь ль дух-герой?
Ещё в игру такую не играли
С тобой Создатели, так стерпишь ли, пацан,
Когда в мир новый вывернется чрево
Твоей галактики? Не взмолишься ль Отцам,
Не заклянёшь ли миг спасенья Девой?


Рецензии