не бери ее

все, что ни делается, делается в свое время.
я никогда не вернусь обратно, никогда ничего не прощу.
настало время оценить то творенье,
что оказалось кому-то не по плечу.

женщину выбирай с умом, такую, чтобы была по плечу,
а не такую, которая сама на себе паровоз тянет,
которой поровну - что в постель, что на работу, что к палачу.
что навсегда растворится в сигаретном своем тумане.

выбирай себе женщину, что не пропахла моргом
изнутри от умершей в ней любви, мужчин и идей.
у которой еще не выбито на подкорке
"дорогуша, будь сильнее своих страстей".

выбирай себе женщину, которая за тобой пойдет,
а не сама себе путь per aspera ad astra мечом прорубает.
не бери ее. она же тебя сожрет.
даже если кажется, что ты несгибаем.


Рецензии