Морозное утро

Морозно утро в октябре,
Блестят мне всю дорогу,
Снега и иней на траве,
Но их пока не много.

Хоть солнце светит, а не греет,
Хоть нет тепла вокруг,
Зима по-своему прекрасным веет,
А солнце озаряет луг.

Прекрасна в эти дни природа,
Когда кругом сияет мир,
И снега яркая колода
Красует лёгкий зимний грим.


Рецензии