Новый день

А знаете мы не святые,
Да и до святых нам явно далеко,
Как много мы ошибок совершили
И сколько доброго мы сделали всего.

Отчасти гром терзает нас,
Лилеет мягкая зевота.
Неопределён тот редкий шанс,
Толкающий на глупости кого-то.

Огниво дня несёт сраженье,
Но что нас ждёт, каков исход?
Победа или пораженье,
Во звуках громогласных нот.

Но всё ж не важно чей теперь гонец
Несёт нам радостное знамя,
Начнём с того, что это не конец,
Закончим тем, что это лишь начало.


Рецензии