Разговор в мыслях

А я люблю поверишь я люблю!!!
Закат , рассвет, огонь в печи и море.
И нежность для тебя коплю
Нектаром в жизненном просторе.

А я в мечтах парю ,поверишь я парю!!!
В стихах и песнях в каждой спетой нотке…
И кажется себя тебе дарю
Красивою ,задорною молодкой.

Я все же жду тебя, поверишь очень жду…
Заглядываю в свой почтовый ящик.
А вдруг лежит там телеграмма – «прилечу
И никуда я не уеду дальше.»

Опять слетает новый лист календаря,
Сменяются погода с непогодой.
Мой новый стих романтику души храня,
В сегодня возвращает понемногу.


Рецензии