Тень Великой России

Нам, русским, каяться не надо
И прощения нам не за что просить
Спасали мир не раз мы на пороге ада
Решим, кого мы захотим простить

Гордитесь, русские, смотрите
На слезы счастья матерей
За то, что сохранили жизни
Единственных их сыновей

Идите смело русские вперед
За веру, правду и Отчизну
Не нужен нам чужой диктат и гнет,
Если за это даже мы заплатим жизнью

Не будьте независимыми от себя
От совести, величия далеких предков
Любите сердцем свою Родину горя
Врагов уничтожайте точно, метко

Гордитесь, русские, пора давно
Народ наш доблестный и славный
И сколько не выбивали веру из него
Он все равно остался православным

Избавьтесь, русские, от комплекса вины
Шагайте дружно вместе в ногу
Идти не нам на поводу у сатаны
Найдем свою к спасению дорогу


Рецензии
Кто бы к нам не примешался
правда будет за нами!

Екатерина Козырева2   20.08.2016 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.