2016 этюд злободневности

начался звездопад, какого
не предсказывали астрологи
не имевший аналогов
огорошивший футурологов
надолго.
оголтелый бывший детсад
суетлив, размахался справками
о прививках,
редких домашних побывках,
прочих ачивках
и осаждает деканат.
опиатный приход
совершает намаз в подъезде
с перил свесившись с интересом
над спиральной лестничной бездной
затолпив пролет.
чайки жалуются на качество
черствых французских багетов
скупо вставленных в смету
олл-инклюзив бюджетов
европейцев с другой планеты,
кажется.
время хочет меня истратить
грифель разума стерся об новости
про ад и области
не могли бы вы опустить подробности
у нас тут и так выдается
замечательный две тысячи шестнадцать.


Рецензии