Музыка вечных долин Урубамбы

Музыка вечных долин Урубамбы*,
Сквозь дымку летящих времён облаков,
Ни что не заменит Тебя своей тайной,
Всё то что свершилось и то, что пришло.
Покрыли века тебя мхами и грязью,
Словами сокрыли Величье твоё,
Коснусь на мгновение таинственной грани,
И всё что ты помнишь, станет моё!
Я стану твоим в этой тайне сокрытой,
И буду молчать, как гранит, что стоит,
В веках сохраняя в душе твою тайну,
И веру в то, что вновь буду открыт...

Примечание.
 Урубамба* - Долина Урубамба (другое название — Священная долина инков) (исп. Valle Sagrado de los Incas) — долина, образованная рекой Урубамба, в перуанских Андах недалеко от города Куско и руин Мачу-Пикчу. Относится в современной провинции Куско.


Рецензии