Имя в паспорте

Не ценю жизнь свою,
За детей только болею...
Я забыл свою мечту
И по детям только млею...

Наплевать мне на душу свою,
Там и так ничего не осталось.
Искорежено все людьми,
И забито клетками падшими....

Я бы особей  прямо  назвал
Теми кто -  ходит  в паре
С кабелями разных пород,
Именем скверным и ругательским.

Эта кличка  у них вписана -
Между строк в паспорте,
Там где линии идут,
Где -  фамилия, имя, отчество...

2016


Рецензии