Природы слова

Шум дождя, шепот молва,
Гром и гроза, крики тогда,
Природы свои слова,
Порою не до конца...
Молния, гром, будто война,
Ливень, потоком слова,
Стихия не приходит одна,
Главное дождаться конца...
Будет проблеск просвета,
Наступит солнца завеса,
Настанет природы тишина,
Но помните, ей нету конца.


Рецензии