***

Спасите, я запуталась в себе...
Спасите, я не знаю больше кто я.
Спасите, ведь я точно не в себе.
Спасите, ну чего вам это стоит!
            

              Прошу, подайте руку в трудный час,
              Не откажите в помощи людской.
              Да, отвергаю помощь я подчас,
              Но ведь в заботу я ныряю с головою.

Да, я не лучший в мире человек,
Но ведь и вы не поднебесный.
Задачи легче и труднее в мире нет,
Чем быть для всех чудесной-расчудесной...!
               
              Пусть я не та, и вы уже не те,
              Пусть нас не впишут в ленту мироздания,
              Пусть память не останется на век,
              Пусть мы забудем первое свидание!

Пусть я запуталась, но я ищу ответ!
Просчитываю все до мелочей.
Пытаюсь выспросить у мудрецов совет
И не смыкаю карих я очей...

               Да, красота любого вдохновляет,
               А ты попробуй уродство полюби.
               Ведь жизнь с людьми по всякому играет,
               Красив на вид, но так ужасен лик души...


Рецензии