Потенция

Пьет кто-то с пивом и сметаною коктейли
А кто-то хмуро льет в орехи мед
Кому-то Саша Грей поднимет настроенье
Иной же не был весел уже год

Кто неудачам ищет оправданий
Найдет их сколь угодно без труда
На виски все валить приятней
А правду говорить - вообще беда

"Тот, кто не падал - никогда не поднимался"
Твердеет истина из века в век
Безсильной тряпкою кто вниз сгибался
Стальной пружиною поднимется наверх

От спирта сталь вовек не заржавеет
Ржавеет от воды соленых слез
Покуда рыцаря улыбка девы греет
Он победитель - на коне среди берез


Рецензии