Сорняки на грядке

    *     *      *

Сорняки на грядке.
От них  там одни беспорядки.
От дождей мокрицы воз,
вырос сразу в  полный рост.

Не найти ростков морковки,
сорняки их опутали ловко.
Делать нечего,принимаю позу"ЗЮ",
и стоя на коленках,те сорняки рву.

Вот,наконец,появился морковки  рядок,
а рядом уже, ведро сорняков.
Три часа прополки и грядка засияла,
а я от этого труда,немного, устала.

Дня через  два окучивать приду,
гребнями-причёску, на грядке наведу.
В урожае,нисколько, не сомневаюсь!
Смотрю на свой труд и улыбаюсь.

 13.06.2016 г. Т.Дроздова


Рецензии