До тебя мне идти...

       До тебя мне идти, -
                Всё равно не дойти;
       Полетел бы к тебе, только б дали билет.
       Ты же ждёшь, и, как прежде, мне дорог в пути
       Глаз зелёных твоих ослепительный свет.
 
       До тебя мне идти столько дней и ночей...
       Дали крылья бы мне, - я б быстрей долетел,
       Коли светят глаза мне твои в сто свечей,
       Я за время разлук их забыть не успел.
 
       До тебя мне идти,-
                Всё равно не найти.
       Ну а вдруг повезёт где-нибудь, как-нибудь.
       Мне другую, как ты, хоть ищи, не найти.
       И поэтому я собираюсь...
                И в путь.
                ...
      


Рецензии