Убегая порой от тоски

Убегая порой от тоски,
Пишет поэт стихи,
Часто без вдохновения,
Когда скверное настроение.
По полной он отрывается,
Часто матом отборным ругается.
Не всегда на все сто получается,
Но поэт упорно старается.
Перо неделями скрипит,
Бумага терпит и молчит.
Неудачи, обиды, измены -
Вот, пожалуй, и все его темы.


Рецензии