Брошены судьбой

Билет в кармане,
Наушники браслетом на руке.
Приветствую в своем убитом клане,
Кровь с кулака на разбитом окне.
Рукава закасывай повыше,
Вдыхай глубже дым сигареты -
Сегодня учимся летать вниз с крыши,
Ты первый. Так выпала фальшивая монета.
Тебе вообще по жизни везти не будет,
Мы все здесь брошены судьбой.
Невидимое клеймо выжженно над грудью-
Знак, что ты умрешь молодой.


Рецензии