сердце матери

сердце матери
вечный бог
сердце матери
смертный грех
только лишь под ним и родиться мог
неоконченный
человек

неприкаянный человек

сердце матери
первый вздох
сердце матери древний мир
сердце матери дух живой
рыжей осени белый дым

сердце матери
дом
огня
сердце матери горсть земли
кто же сильно
так
любит меня
недостойного
любви

сердце матери нежный свет
сердце матери боль разлук
поздней осени первый снег
в теплоте материнских рук

сердце матери
вечный бой
сердце матери целый век
только лишь под ним и случиться мог
нескончаемый человек

неприкаянный человек


Рецензии