Безмерной любви стих

Я в себя не влюблена, не подумайте.
Просто я прекрасна как весна.
Трескается полымя над сумраком,
А меня не сжечь - сожгу сама.

Нет к себе ни капли обожания-
Я и друг себе, и злейший враг.
Так же как терзает ум незнание,
Растерзал мне душу злобный мрак.

Нет во мне совсем высокомерия -
Среди звезд я яркая звезда.
В Бога вам прощается неверие,
Но карается неверие в меня.

Я готова всех впустить в сердце свое,
Но оно давно занято мной.
От того душа как соловей поет
И ведет меня лишь за собой.


Рецензии