Эль Гринго

Американец - чертов гад,
Глухой для переделок,
Очередной причине рад,
Для барных перестрелок.

Эль Гринго, так его зовут
За бешенный характер,
Он носит пистолет и кнут,
И в жизни он абстрактен.

Он мексиканцам не пример -
Разбойничьи привычки.
Но он приличный кавалер
Для мексиканской птички.

Вращает лассо, как циркач,
Эль Гринго так умело,
Что остановит лошадь вскачь,
Накинув лассо смело.

На пальце крутит пистолет,
Играя, как игрушкой,
Ковбойский носит он жакет,
Кукует, как кукушка.

Игрок он в покер, в преферанс,
Иль в карты разной масти,
Он вечером споет романс,
И коль дадите ему шанс -
Любовник будет страстный.

Ну вот, и сказочке конец,
Эль Гринго, друг мой, молодец.
Конец прекрасной сказке,
Герой он Арканзасский.

                Июнь, 2016г.


Рецензии