По следам поэтов. Вознесенский. Я твой слуга

ВОЗНЕСЕНСКИЙ
Я твой  слуга
 ты  свет в моей  судьбе
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я не слуга,  я твой  служитель 
Служу  поэзии стиха,
А  иногда   ночи  мучитель,
Но  кто  бывает  как-то без  греха.
Мне  суждено прожить на свете,
И  продолжать поэзию  любви,
Но  если есть душа в поэте
Её  особым именем  зови.
И пусть  порой,  не  плодоносит
Сухое дерево в дали,
Не  скрою я,  что мне приносит,
Святые мысли о  любви.


Рецензии
Да здравствует поэзия!

Странник Бытия   14.12.2018 09:03     Заявить о нарушении