Нити

Оплетая узорами души
Мы на ниточках неба висим
И качает нас ветер заблудший
В одиночестве, как костра дым

И лишь нити друг друга сплетая
Иногда мы находим друзей
И вплетаемся в судьбы, взметая
Ворох чувств, искры бурных страстей

И на ниточках неба искримся
Паутин создавая мосты
Чтобы с болью прощаясь открыться
И понять, для чего же здесь мы

И приняв их слова и улыбки
Откровенья, желанья, мечты
Их победы и их же ошибки
Стать лишь тем, для чего рождены

Оплетая узорами души
Вновь на ниточках неба висеть
Чтоб раскачивал ветер заблудший
Наши жизни, как вечности плеть

12.06.2016


Рецензии