***

Я люблю этот вид безмежный,
Я люблю этот сад и метель.
От метели простыл я нежно,
Ведь пока только ты, метель

Ты засыпала снегом сад,
Ты меня погрузила в морозы,
Хоть готов за тобою в закат,
А ты снегом засыпала розы.

Ты могла бы меня разбудить
Сквозь колючую эту стужу,
Ты могла бы меня не убить,
Но уже разорвала всю душу…


Рецензии