Жизнь наша уже не та

И правда,жизнь наша уже не та. 
Уже привыкли все к тому,
Что происходит мутата, 
Уже нормально спать по три часа,
Уже не верят люди в чудеса.
Устали мы, устали жутко
Кругом одна и та же мутка... 
Не замечаем мы людей, 
Не узнаем теперь друзей. 
Мы все живем одним лишь днем.
Всегда одни; каждый в своем.


Рецензии