Тепло души

 Духовными очами видно души,

кто мир познал, тот царствует на суше,

кто в горнем мире ищет утешений,

тот не боится всех земных лишений.



Блажен познавший истинного Бога,

не судит он грехом сраженных строго,

свои грехи считает каясь слезно,

ведь никогда раскаяться не поздно.



Кто осудил, того осудят тоже,

кто в рост давал, с того возьмут дороже,

дари тепло души, сторицей все вернется,

чем больше дашь, тем больше остается.


Рецензии