Я верю в то, что ты придешь

Я верю в то, что ты сквозь время, но придешь.
Однажды поборов все сложности и смыслы,
Средь мира вновь давно потерянного, ты меня найдешь,
И, изменяясь сам, меня быть может изменишь. Не быстро...

Случайностей, ты знаешь, просто в этом мире нет,
Мы получаем то, что у Небес когда-то попросили...
Я верю, ты найдешь в себе тот главный жизненный ответ
И вспомнишь сам себя, которого так нежно полюбили...

Я знаю, все не так и ты другой уже давно,
Но ты и тот кого я бережно в душе хранила.
Пусть равнодушною кажусь, но мне не все равно...
Я Небо и тебя благодарю за то что полюбила...


Рецензии