лето

Июнь отстегивает парашют,
В нем просто небо вверх тормашками,
И дни горячие не ждут,
А галстуки сняты с рубашками

Он к озеру да на шашлык,
Как живы, загорелы лики,
И брызги волн рисуют миг,
Жара с истомою, все дико

А он спешит, песнь все поет,
Отсталость любит караоке,
Уснувший дальше не пойдет,
Падение просто в сон глубокий

13.06.2016


Рецензии