Тупость жизни 125

Гурьбой идти к гуру

Громко самому с собою вести беседу

Кружить головы другим чтобы потом морочить ее себе

Перепить вина чтобы появилась вина

Называть недостойных отстойными

Гавкать на того у кого томагавк

Быть опасливым и запасливым

Обжираться и стать жирным

Поехать крышей так чтобы снесло чердак

Быть уркой и лечь в дурку

Быть обывателем и нигде не бывать

Угнать самолет чтобы загнать себя в угол

Шлепнуть ушлепка

Быть байкером и рассказывать байки

Быть балбесом в котором правят бал бесы

Иметь третий глаз который тебе нужен как пятая нога

Быть слепым и носить розовые очки

Дать миру шанс чтобы он устроил зомби-апокалипсис


Рецензии