Разговаривайте с богом

Разговаривайте с  богом
Если вдохновенье  есть,
И на  божии  дороге
Сохраните вашу  честь.
Сохраните  Рафаэля,
В вашей  пламенной  душе,
Есть и аромат  сирени,
Есть  сатира  Бомарше.
Соберите  все осколки,
Что на землю  полегли,
Пусть  останутся все толки,
О поэзии земли.
Но  когда  гляжу я в небо,
Где  развесилась лазурь,
Я  плыву,  плыву  на гребле,
Не  боясь  жестоких  бурь.


Рецензии
Назидательно!

Странник Бытия   14.12.2018 10:18     Заявить о нарушении