О плюсе, минусе и маленьких шалостях

Пустоты нет. Вакуум рождает
Кратковременные выплески энергии.
«Плюс-энергия» течь в мир наш продолжает,
«Минус» - в Антимир. Я чую нервами
Эту непростую ситуацию.
«Минус» в организме даст вам рак.
Если мёртвый в вас решил остаться –
Тоже «минус» - поселился враг.
Мёртвые – почти как Антимир.
Тянут с нас энергию без жалости,
Печень в нас пекут, зовут на пир
И смеются: «Маленькие шалости».
Кто-то скажет, мол, сошла с ума.
Им бы испытать, что испытала!
Удивляюсь на себя сама –
Как ещё жива, хотя устала
Смертною усталостью людей
Под бомбёжкой в ледяном окопе.
Испытанье духа на предел
Сил его - какой жестокий опыт!


Рецензии