Я снова курю

Я снова курю
И снова тоскую,
Вино снова пью,
Картин не рисую.
Не радуют травы,
Цветы луговые,
Поля и дубравы
Давно мне чужие.
И даже тропа,
Где гуляли весной,
Не зовет в те края,
Где был счастлив с тобой.


Рецензии